Здесь вы можете оставить свою рекламу!
Ваша реклама №1!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22011-08-04 11:57:48
●Форумная ролевая игра о фантастических лошадях●
*портал*
«Во времени и пространстве затерян наш остров Дэрпрайд - мир, который создала сама природа. Майская ночь Коллапса - страшная, чёрная ночь - превратила устоявшийся мирок в бурлящий котёл, из которого вылезли, выползли, вылетели, вышли самые что ни на есть мистические создания. От яикских грифонов до чистейших в своей добродетели единорогов, от сотканных из света пустынных духов до оживших механических существ, от мудрых деревьев до разумных лилипутов - все они познали и сказочную нереальность острова, и его жестокие Законы.
Мы не знаем, уцелели ли другие материки и что стало с людьми. Среди жителей Дэрпрайда почти не осталось тех, кто знает грамоту, а некогда разумные существа всё чаще и чаще поддаются инстинктам. Только лошади, точнее, те, кто ими когда-то был, сохранили ясность ума и рассудка и стали хозяевами этой земли. Сам ваш покорный слуга стар и слаб, но я знаю, что Летопись не оборвётся: всегда найдутся герои, достойные войти в память поколений»
Безымянный Летописец,
год 6411й от сотворения Солнца
●[Покровители]●[Нужные персонажи]●[Дорогу молодому поколению!]
Поделиться32011-08-04 12:02:31
Свободные роли • Правила • Сюжет
Хочешь изменить ход событий? |
Поделиться42011-08-04 12:05:20
Гаррвардс-это игра, где не нужны победители.
Поделиться52011-08-04 12:10:33
Удивительная вещь время, могущественное, а когда в него вмешиваются - опасное
*тык*
Сюжет | Список персонажей | Правила
Акция #1 или банда красного льва | Акция #2 или ума палата и все такое | Акция #3 или давайте учиться | Акция #4 или "Что б тебя Круцио через Империо Авадой!"
Поделиться72011-08-04 12:27:27
ПКВ дышит летом, дружок.
Вас приветствует ресурс помощи молодым ролевым по тематике "коты - воители". Мы рады видеть вас на давно укрепившемся в интернете форуме-помощнике. Возможность заказать как дизайн, так и отдельные его элементы; отличная команда мастеров, в которую попасть может каждый; огромное количество уроков и статей; регулярно проводимые конкурсы - и не только по фотошопу - непременно вас порадуют, а завершающей точкой станет теплая компания, всегда готовая принять вас в свои объятия.
Заинтересовало? Добро пожаловать.
Поделиться92011-08-04 12:40:48
| У некоторых особей женского пола мерка ссучизма зашкаливает выше нормы, а на лбу так и мигает неоновая надпись "Ищу кобеля"(с) Алекс Монти. |
Поделиться102011-08-04 12:43:39
Вас приветствует ролевая по сериалу Дневники Вампира
"Drop of poison"
Что мы можем Вам предложить?
- Мы пишем квест под заказ каждого персонажа, вне зависимости от расы пола и вида(канон\неканон)
- Гарантию долговременности существования проекта. 29 июня нам исполнилось 2 года, и мы продолжаем набирать обороты
- Опытная и ответственная администрация.
- 4 сменных дизайна на ваше усмотрение. (сможете подобрать под ваше предпочтения)
- Эпизодический система игры. Вы сможете самостоятельно регулировать активность вашего персонажа в игреКуда стоит заглянуть?
Основная сюжетная линия
Наши акции (8 штук)
Список ролей
Список внешностей
Отзывы ролевойРазыскивается:
Елена Гилберт
Кэтрин Пирс
Элайджа
Изабель Флемминг
Аларик Зальцман
Дин Аллен - охотник на вампировМы будем рады видеть вас!
http://dropofpoison.ru
Поделиться122011-08-04 22:25:56
Проверено! Все взаимно!
Поделиться142011-08-05 17:52:08
Запри свои чувства...
Они здесь не нужны.
Твой голос не важен...
Ты лишь тень судьбы.
Поделиться152011-08-06 07:49:43
все взаимно
ссылки на рекламу своего форума не забывайте оставлять
Поделиться162011-08-08 19:16:07
D. GRAY-MAN
The song of madness
Бой идет у наших стен. |
Поделиться172011-08-08 19:23:06
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.